Wakil Bupati Natuna Hadiri Rapat Paripurna DPRD Dengan Agenda Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD 2023

Jumat, (28/06) Pagi, Bertempat di Ruang Rapat Kantor DPRD Kabupaten Natuna. Wakli Bupati Natuna, Rodhial Huda menghadiri Rapat Paripurna DPRD Kabupaten Natuna dengan agenda penyampaian pendapat akhir fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Natuna terhadap rancangan peraturan daerah tentang Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA. 2023.

Rapat dibuka dan dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Natuna, Daeng Amhar dan terbuka untuk umum.

Selanjutnya penyampaian pendapat akhir fraksi-fraksi DPRD Kabupaten Natuna terhadap Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA. 2023, yang disampaikan oleh fraksi partai Golkar, Fraksi Gerindra, Fraksi Partai PAN, Fraksi Perjuangan Nurani Rakyat, dan fraksi Partai Pemersatu Damainya Natuna.

Secara umum penyampaian pendapat akhir fraksi-fraksi dapat diterima dan menyetujui Laporan Pertanggungjawaban Pelaksanaan APBD TA. 2023, dilanjutkan dengan penandatanganan persetujuan bersma dan penyerahan dokumen secara simbolis dari pimpinan DPRD kepada Wakil Bupati Natuna.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Ketua DPR, Sekda Kabupaten Natuna, Perwakilan masing masing Fraksi Partai, dan Kepala OPD di lingkungan Kabupaten Natuna.

(Pro_Kopim/Patli)

PERS, Nomor : 148310 /PRO_KOPIM/2024