Sekda Natuna Sambut Kedatangan Jama’ah Haji 1445H/2024 M

Kamis (27/06), siang, bertempat di Mesjid Agung Natuna, Kecamatan Bunguran Timur, Sekretaris Daerah Kabupaten Natuna, Boy Wijanarko Varianto memimpin penyambutan kedatangan 61 orang Jamaah Haji asal Kabupaten Natuna, Musim Haji 1445 H/ 2024 M.

Adapun penyambutan tersebut dihadiri oleh para asisten Setda Kabupaten Natuna, Forkopimda, pimpinan Organisasi Perangkat Daerah, para camat, tokoh agama, masyarakat dan sanak saudara dari para Haji/Hajjah.

Dalam sambutannya, Boy Wijanarko mengucapkan selamat datang kepada para jama’ah tanah air di Kabupaten Natuna, serta puji Syukur kehadirat Allah, karena kondisi para haji/hajjah asal Natuna dapat kembali dalam keadaan sehat.

Kepada Ketua Rombongan serta panitia penyelenggara haji Musim Haji 1445H/2024, Boy juga menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih, karena telah memfasilitasi dan memberikan pelayanan maksimal, dimulai dari proses manasik, keberangkatan, sampai Jemaah kembali ke tanah air.

Terakhir Boy menyampaikan kepada segenap Jemaah Haji Asal Kabupaten Natuna, semoga dianugerahi karunia Haji Mabrur/Mabrurroh setelah menjalankan seluruh rangkaian ibadah haji di tanah suci selama musim haji tahun ini. (Pro_kopim D&S)

PERS, Nomor : 148309 /PRO_KOPIM/2024