Senin (12/08) Sore, Wakil Bupati Natuna, Rodhial Huda resmi menutup Open Tournament Kecamatan Bunguran Utara antar desa se-Kabupaten Natuna, yang dilaksanakan di lapangan bola Desa Teluk Buton.
Menurut Rodhial dalam sambutannya, menang atau kalah sepatutnya tidak menjadi tujuan utama, namun silaturrahmi antar warga, mempererat persaudaraan sepatutnya menjadi rasa yang terus dibangun, baik selama turnamen, maupun dalam setiap kesempatan pergaulan ditengah masyarakat.
Beliau juga berterimakasih kepada seluruh tim dan panitia, karena telah menjaga kondusifitas selama pertandingan, sehingga pelaksanaan turnamen berjalan aman dan tertib.
Kepada perangkat desa hingga pada tingkat pemerintah kecamatan, Rodhial juga berharap agar dapat bersinergi dalam menyelenggarakan berbagai kegiatan yang bersifat positif, terutama dibidang olahraga, sehingga generasi muda memiliki wadah untuk mengembangkan potensi diri sesuai minat dan bakat yang dimiliki.
Open Tournament Kecamatan Bunguran Utara diikuti 52 Desa Se-Kabupaten Natuna, dimana dalam laga final cabang Sepak Bola, mempertemukan kesebelasan asal Desa Kelarik melawan Desa Semedang, dimana Kesebelasan Desa Kelarik berhasil meraih kemenangan dengan skor 2 – 1 .
Acara Penutupan ditandai dengan pengalulangan medali kepada kesebelasan pemenang, sekaligus penyerahan Piala Bergilir kepada pemenang, oleh Wakil Bupati Natuna. Turut hadir dalam kesempatan tersebut diantaranya Camat Bunguran Utara, para kepala desa, Kapolsek Bunguran Utara, tokoh masyarakat dan pengunjung. (Pro_kopim/Patli)
PERS, Nomor : 148353 /PRO_KOPIM/2024

