Bupati Natuna Hadiri Rapat Paripurna Istimewa dengan Agenda Peringatan Hari Ulang Tahun Kabupaten Natuna ke-23, tahun 2022

Sempena peringatan Hari Ulang TahunKabupaten Natuna ke-23, tahun 2022, DPRD kabupaten Natuna menggelar Rapat Paripurna Istimewa yang dipimpin langsung Ketua DPRD, Daeng Amhar, diikuti seluruh anggota DPRD Kabupaten Natuna, anggota Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, tokoh masyarakat dan para awak media.

Bupati Natuna, Wan Siswandi dalam sambutannya berkesempatan menyampaikan berbagai prestasi dan capaian serta penghargaan yang diterima oleh pemerintah daerah yang disaksikan oleh seluruh peserta rapat.

Selain menyampaikan berbagai capaian pembangunan, Wan Siswandi mengakui bahwa saat ini pemerintah daerah sedang fokus pemulihan perekonomian pasca pandemi Covid-19 yang dirasa berdampak pada segala bidang kehidupan.

Namun demikian, dirinya merasa optimis bahwa dengan kebersamaan seluruh unsur pembangunan, Kabupaten Natuna akan mampu membangkitkan perekonomian daerah walaupun dengan segala keterbatasan yang ada.(Pro_Kopim/Sri, Diana)

RILIS PERS, Nomor : 1406 /PRO_KOPIM/2022